Kontakt & Infos

Probetraining
Sollten wir euer Interesse geweckt haben findet ihr hier Informationen für euren Einstieg bei uns.

Meldet euch am besten zuerst telefonisch bei dem Betreuer unserer Altersgruppe oder über das Kontaktformular, wir werden dann schnellstmöglich mit Euch Kontakt aufnehmen.

Dabei ist es nicht wichtig, ob Ihr schon Basketball spielen könnt oder die Regeln beherrscht…

Das lernt ihr mit der Zeit schon bei uns.

Gebt dem Mannschaftsbetreuer am Besten eure Handynummer und/oder E-Mail Adresse, damit wir Euch erreichen können.

Man vereinbart ein Probetraining zu dem Ihr nur Sportzeug, Hallenschuhe und ein Getränk mitnehmen müsst.

Wollt Ihr dabei bleiben, bringt uns bitte unverzüglich das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular mit, damit Ihr auch versichert sein. Dies ist für den Verein, aber vor allem für Euch sehr wichtig.

Alle Infos die man zu diesem Thema braucht stehen auch auf der Rückseite des Aufnahmeantrages beziehungsweise hier im Internet.

Sprecht Euch mit Eurem Trainer ab, wenn die Zeit dafür gekommen ist.

Erst mal ist das Wichtigste der Spaß am Basketball!

Falls ihr Fragen, Anregungen oder sonstiges habt dann nehmt doch einfach mit uns Kontakt auf.