Willkommen bei den Infos der TT-Abteilung!

Hier findet Ihr die wichtigsten Kontaktinfos zu unserer Abteilung, unseren Trainingsabenden und den aktuellen Teams.

Noch viel mehr Informationen, die aktuellen Berichte, Chroniken, Amüsantes, Fotogalerien und vieles mehr findet Ihr allerdings auf unserer eigenen TT-Homepage. Dorthin laden wir Euch gerne ein.

Klickt einfach auf den Button!

btn0687509eba0c54c01

Wir bieten Euch auch interaktive Features wie einen Newsletter, ein Kontaktformular und ein Gästebuch an, damit auch Ihr Eure Meinungen kundtun könnt und immer über neue Termine sowie neue Inhalte der Homepage auf dem laufenden seid.

Auf den Seiten unter Aktuelles findet Ihr die verschiedenen Berichten zu Turnieren, Ranglisten, sowie alle News und Termine.

Im Bereich der Chronik erzählen wir Euch die Geschichte unserer Abteilung, listen die Erfolge einzelner Spieler auf, zeigen alle Turnierergebnisse seit 1948 usw. Dieser Bereich ist recht umfangreich und sollte immer wieder zum Stöbern einladen.

Das sollte so spannend für viele sein, daß wir zur Entspannung auf der Seite Unterhaltsames lustige Anekdoten, Lieder und andere kuriose Sachen zusammengestellt haben. Wenn es Euch gefallen hat, dann empfehlt uns doch einfach weiter und tragt Euch in unserem Gästebuch ein.

Viel Spaß beim Surfen wünscht Euch Westfalias TT-Abteilung…