Westfalia

Wir informieren Euch über die sportlichen und geselligen Aktivitäten in Hauptverein und den Abteilungen.

Aktuelle Infosausführliche RückblickeKontaktinfos und interessante Hinweise zu allen Sportarten unserer Abteilungen werden Euch zum Westfalia-Fan machen.

Ebenso werden wir Euch auf anstehende Termine, Festlichkeiten und Aktivitäten des Hauptvereines hinweisen.

Als zweitgrößter Sportverein in Werdohl bieten unsere motivierten Übungsleitern für alle Sportbegeisterten das passende Angebot. Sowohl im Leistungs- als auch im Breitensport werdet Ihr Euch bei uns wiederfinden.

Im Freizeitbereich möchten wir Euch besonders unsere Sterngolfanlage für einen Besuch empfehlen. Allen Jugendlichen empfehlen wir einen Blick auf unser Schnupperangebot im Sterngolf.

Über Kommentare hier auf der Seite oder bei den sozialen Medien würden wir uns sehr freuen. Sollten Fragen, Wünsche oder Anregungen bestehen, steht Euch gerne unser Kontaktformular zur Verfügung.

Möchten Sie noch wissen wie es um das Werdohler Wetter bestellt ist?

Viel Spaß auf unserer Homepage wünscht Westfalia Werdohl!

Josef Schütt